التأشيرات

أذربيجان
أذربيجان
المتطلبات السعر و المدة اللازمة لإصدار الفيزا الصلاحية ومدة الإقامة
  • جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

    صورتين شخصيتين يجب ان تكون حديثة و ذات خلفية بيضاء

  • 55$(غير مسترجعة فى حالة الرفض)
  • يتم اصدارها ب 15-20 يوم

 

صلاحية الفيزا شهر واحد

 والأقامة 28 يوم وتستخدم لمرة واحدة فقط

إيران
إيران
المتطلبات الشروط المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
  • جواز السفر الأصلي, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورتين شخصيتين بخلفية بيضاء
المسافر حر  في اختيار  خط الطيران 

3 أيام ( من مون لاين السليمانية ) 

 

5-10 ايام ( من مون لاين بغداد )

 62,000IDQ

الفيزا صالحة لمدة 3 اشهر من تاريخ الاصدار ويستطيع المسافر البقاء لمدة شهر واحد في ايران

ارمينيا

 

ارمينيا

المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • جواز السفر الأصلي,صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • 2 صورة شخصية 

10  -20 يوم

175 $ غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض

(+50 $ رسومات النقل  اذا تم تقديم الفيزا من مون لاين بغداد ) 

 

 

الفيزا صالحة لمدة21 يوما وتستخدم لمرة واحدة
الأردن
الأردن
النوع المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
الأول: السفر علی الخطوط الملکیة الاردنیة
  • الإسم الرباعي
  • التحصيل الدراسي
  • المهنة
  • سبب الزيارة
  • اخر دخول للمملكة
  • محل الإقامة في الأردن
  • تاريخ ومحل الميلاد
  •  صورة جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
12-7 أيام عمل الفيزا 40$ وفي حالة الرفض فالمبلغ غير قابل للاسترجاع نهائيا. غرامة 60$ في حالة عدم السفر

الفيزا صالحة لمدة56 يوم من تاريخ صدورها، ومدة الإقامة 28 يوم عند الوصول وتستخدم الفيزا لمرة واحدة فقط

الثاني: حرية اختيار خطوط الطيران

سعر الفيزا  60 $ وفي حالة الرفض فالمبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع (3-10 ايام عمل)

 

 

الصين
الصين
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا  السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • جواز السفر الأصلي, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورة شخصية عدد 2
  • نسخة من الهوية احوال المدنية

  • نسخة من الجنسية

  • نسخة من بطاقة المعلومات

  • نسخة من بطاقة التموينية

  •  
35-45 ايام 

900$ غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض (سفر للمرة الثانية)

1200$ غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض (أول مرة)

الفيزا صالحة لمدة 3 أشهر، وإقامة في الصين لمدة 30 يوم وتستخدم لمرة واحدة فقط
المملكة المتحدة
المملكة المتحدة
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
 
  •  جواز السفر الاصلي , صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهربدءا من تاريخ السفر
  • صورة شخصية عدد 2 بخلفية بيضاء
  • تاييد عمل
  • كشف حساب مصرفي لل6 اشهر الاخيرة
  •  دعوة من المملكة المتحدة (إن وجدت)
  • هوية الاحوال لكافة افراد عائلة الشخص المسافر مترجمة 
  • سند الملكية (طابو) وسنوية السيارة مترجمة 
  • جميع الفيز السابقة خاصة كندا، الولايات المتحدة الأمريكية، المملكة المتحدة، تأشيرة شنغن (S) إن وجدت.في حال توفرها.
  • على المسافر الحضور في مقر السفارة من اجل اجراء المقابلة واجراء البصمة
  • جواز سفر وعنوان الاقارب الذين يقيمون في المملكة المتحدة (في حال توفره)
  • المعلومات الشخصية للاتصال ( البريد الالكتروني و رقم التليفون)

شركتنا سوف تقوم بتقديم:

  • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
  • التامين الصحي
  • ملئ استمارة طلب التاشيرة

 

ملاحظة:

جميع المستمسكات  المطلوبة يجب ان  تترجم  إلى اللغة الإنجليزية.

يجب أن يكون المسافر قادرا على التواصل باللغة الإنجليزية .

حوالي 30 يوم من تاريخ التقديم

300 $ تلكفة تحضير الاوراق اللازمة, غير قابلة للرد في حال الرفض

206-550 $ هو المبلغ الذي يجب ان يتم دفعه للسفارة والذي يتضمن اجور النقل الى عمان (الاردن)

السعر المذكور أعلاه يشمل:

  • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
  • التامين الصحي
  • ملئ استمارة طلب التاشيرة
  •  

المعلومات المذكورة  قابلة للتغير باي وقت . لذا من مفضل الاتصال للتاكد 

تتعتمد على قرار السفارة
الهند
الهند
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورتين شخصيتين يجب ان تكون حديثة و ذات خلفية بيضاء
  • نسخة هوية الاحوال المدنية
  • بطاقة المعلومات
  • تقرير طبي (للفيزا العلاجية فقط)
5-7 أيام

130 $  غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض 

 

 

التأشيرة صالحة لمدة 6 أشهر للحالات المرضية و العلاج و تستخدم 3 مرات خلال تلك المدة
5-7 ايام 155 $ غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض التأشيرة صالحة لمدة 3 اشهر من تاريخ الدخول وتستخدم لمرة واحدة فقط
اندونيسيا
اندونيسيا
المتطلبات مدة الاصدار السعر الصلاحية
  • الباسبورت الاصلي
  • صورة شخصية
  • استنساخ الهوية الشخصية
  • نسخة من الجنسية العراقية
  • نسخة من البطاقة التموينية
  • نسخة من بطاقة المعلومات
  • على المسافر ضمان عودته 

15 يوم عمل 

250 $   (فقط رسومات التاشيرة )     (لايرجع في حالة الرفض ) 

 

 

* 150 $ (رسوم التأشيرة ولكن يجب على السفر اختيار حجز الفندق من جانبنا)

30 يوم
بلاروسيا
بلاروسيا
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • نسخة ملونة عن جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صور شخصية ملونة
  • يجب على المسافر يضمن عودته
8 أيام

-620$ (فيزا + 7 ليالي فى هوتيل *3 )

-700$ (فيزا + 7 ليلي فى هوتيل *4 )

-950$ (فيزا + 7 ليالي في هوتيل *5 )

ملاحضة: ممكن تمديد مدة حجز فندق ليالي اضافية 

ويدفع المسافر مبلغ 90 يورو في المطار لوضع التأشيرة على جواز السفر في مطار مينسك (يصبح سعر الفيزا 35 يورو اذا كان العدد اكثر من 5 مسافرين).

10 يورو للتامين الصحي يتم دفعها في المطار عند الوصول الى مطار بلاروسيا

مدة الاقامة تكون 7 ليالي.
ممكن تمديد مدة الاقامة بطريق حجز فندق بعدد ليالي اضافية .
تاشيرة الشنكن
تاشيرة الشنكن
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
  • جواز السفر الاصلي , صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهربدءا من تاريخ السفر
  • تاييد عمل
  • كشف حساب مصرفي لل 6 اشهر الاخيرة و تاييد الحساب
  • هوية الاحوال المدنية للشخص المسافر و لكافة افراد عائلة مترجمة ومصدقة من قبل كاتب العدل
  • سند الملكية (طابو) او مستمسكات امتلاك شركة او سنوي السيارة مترجمة ومصدقة من قبل كاتب العدل
  • صورة شخصية عدد 2 بخلفية بيضاء
  • على المسافر الحضور في مقر السفارة من اجل اجراء المقابلة واجراء البصمة
  • جميع تاشيرات الشنغن السابقة في حال توفرها.
  • المعلومات الشخصية للاتصال ( البريد الالكتروني و رقم التليفون)

 

سوف نقوم بتحضير:

  • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
  • التامين الصحي
  • ملئ استمارة طلب التاشيرة
  • ترجمة المستمسكات ( اذا تتطلب الامر ) 

ملاحظة:

  1. الزام وجود مواعيد مسبقة للمقابلة في سفارة او المراكز المعتمدة لكل من دولة المانيا, فرنسا, ايطاليا, بولندا, جمهورية الجيك, سلوفينيا, بورتوغال و اسبانيا
  2. فقط الدعوات التجارية يمكن تقديمها لكل من المراكز المعتمدة لدولة هولندا و النمسا
  3.  للوثائق المطلوبة اعلاه يجب ان تترجم الى اللغة الانكليزية
  4. من المستحسن ان يكون المسافر القدرة على التواصل بالغة الأنكليزية 

مدة اصدار التاشيرة تختلف حسب الدولة المتقدم لها بالطلب, و  ليس لشريكتنا اي تاثر علي النتيجة النهائية (التاشيرة)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100 $ تلكفة تحضير الاوراق اللازمة, غير قابلة للاتسرجاع  في حال الرفض

60 - 90 يورو يتم دفعها في السفارة (اجور السفارة),  غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

 

الاسعار المذكورة تشمل:

  • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
  • التامين الصحي
  • ملئ استمارة طلب التاشيرة
تعتمد على قرارات السفارة
تايلاند
تايلاند
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  •  صورة من الجواز السفر وبعد الحصول على الموافقة يجب ارسال الجواز الأصلي بمدى أقصاها 10 ايام
  • توقيع حامل الجواز في الجواز
  • صورة شخصية ملونة عدد 3 وبدقة عالية
  • صورة عن بطاقة الأحوال المدنية او البطاقة الوطنية

 قرار التأشيرة يأخذ 60-90 يوم  عمل

ملاحظة:

أولا، سيتم إرسال نسخة من جواز السفر وفحصها في سفارة تايلاند، والتي تستغرق حوالي 60-75 يوم  عمل. ثم في مدة اقصاها  10 أيام يجب إرسال جواز السفر الأصلي إلى السفارة لمنح التأشيرة.

80$ غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

 

صلاحية الفيزا 3 أشهر من تاريخ صدور الفيزا ، والأقامة في تايلاند 28 يوم وتستخدم لمرة واحدة فقط
تونس
تونس
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • جواز السفر ,صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورتين شخصيتين
  • تاريخ السفر
  • يجب ان تكون لدى المسافر تذكرة طائرة و حجز فندقي

15 ايام

650 $

 السعر المذكورة تشمل:

فيزا

حجز فندقي ل6 ليالي فى (Ibis Hotel)

 

الفيزا صالحة لمدة 30 ايام وتستخدم لمرة واحدة
جنوب افريقيا
جنوب افريقيا
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
 
  • نسخة من جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورة شخصية عدد 2
  • كشف حساب مصرفي
  • عنوان المبيت في جنوب افريقيا + الدعوة الاصلية
  • على المسافر الحضور في مقر السفارة في عمان لاخذ الفيزا

مع اخذ الجواز الاصلي والدعوة الاصلية

  • يجب ان يكون لدى المسافر فيزا عمان من اجل دخول عمان
20 ايام   600 $  غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض 3 اشهر
دولة الامارات (دبي)
دولة الامارات (دبي)
النوع المتطلبات الشروط المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الأقامة
أ

فيزا الامارات العربية المتحدة مع فلاي دبي:

  • صورة شخصية عالية الدقة ونسخة عن جواز السفر وبدقة عالية أيضا
  • يجب توفر احدى الوثائق المذكورة ادناه:

- هوية غرفة التجارة

- شهادة جامعية (تحوي كشف درجات)

- تأشيرة دخول مسبق إلى الأمارات العربية ويجب أن تكون بعد سنة 2006

  • يجب أن يكون عمر الرجل ما بين 20-65 سنة في حالة السفر لوحده بدون مرافق ، والمرأة مابين 25-65 سنة ) في حاله السفر لوحدها بدون مرافق وإذا لم يتحقق شرط السن فيجب أن يكون هناك مرافق كالأب أو الزوج ويجب إرفاق عقد الزواج مع الطلب
  •  صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

7-2 أيام

سعر الفيزا 160$ وفي حال الرفض فالمبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع.

في حالة بقاء المسافر في دبي أكثر من 28 يوم فالغرامة 2000 دولار.

الفيزا صالحة لمدة شهرين من تاريخ صدورها، ومدة الإقامة 28 يوم وتستخدم الفيزا لمرة واحدة فقط

ت

فيزا الامارات العربية المتحدة مع الاماراتية:

  • صورة شخصية عالية الدقة ونسخة عن جواز السفر وبدقة عالية أيضا
  • يجب توفر احدى الوثائق المذكورة ادناه:

- هوية غرفة التجارة

- شهادة جامعية (تحوي كشف درجات)

- تأشيرة دخول مسبق إلى الأمارات العربية ويجب أن تكون بعد سنة 2006

  • يجب أن يكون عمر الرجل ما بين 18-65 سنة في حالة السفر لوحده بدون مرافق ، والمرأة مابين 25-65 سنة ) في حاله السفر لوحدها بدون مرافق وإذا لم يتحقق شرط السن فيجب أن يكون هناك مرافق كالأب أو الزوج ويجب إرفاق عقد الزواج مع الطلب
  •  صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

10-7 أيام

  • *سعر الفيزا(السياحية)

  •  111$ وفي حال الرفض فالمبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع.

*سعر الفيزا (السياحية متعددة) 191$ وفي حال الرفض فلمبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع .

 

*سعر الفيزا ( سياحية الطويلة 90 يوم) 205 $ وفي حال الرفض فلمبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع .

  •  

     

     

    في حالة بقاء المسافر في دبي أكثر من 28 يوم فالغرامة 2000 دولار.

الفيزا صالحة لمدة شهرين من تاريخ صدورها، ومدة الإقامة 28 يوم 

ث

فيزا الامارات العربية المتحدة مع حرية اختيار الطيران:

  • صورة شخصية عالية الدقة ونسخة عن جواز السفر وبدقة عالية أيضا
  • الوثائق المطلوبة:

- شهادة جامعية (تحوي كشف درجات)

- تأشيرة دخول مسبق إلى الأمارات العربية ويجب أن تكون بعد سنة 2006

  • يجب أن يكون عمر الرجل ما بين 25-65 سنة في حالة السفر لوحده بدون مرافق ، والمرأة مابين 30-65 سنة ) في حاله السفر لوحدها بدون مرافق وإذا لم يتحقق شرط السن فيجب أن يكون هناك مرافق كالأب أو الزوج ويجب إرفاق عقد الزواج مع الطلب
  • صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

2-7

يوم 

  • *سعر الفيزا 89$ مع شرط الدخول المسبق

ملاحظة:  المبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع في حالة الرفض

*سعر الفيزا89 $ (بدون شروط) غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض

 

 

في حالة بقاء المسافر في دبي أكثر من 28 يوم فالغرامة 2000 دولار.

 

 

  • الفيزا صالحة لمدة شهرين من تاريخ صدورها
  • مدة الإقامة 28 يوم وتستخدم الفيزا لمرة واحدة فقط
  • جميع تكاليف الفيز غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض
رومانيا
رومانيا
المتطلبات الشروط المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • نسخة عن جواز السفر وفيها نسخة للصفحات التي عليها فيز سابقة,صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • حجز تذكرة الطائرة ذهاب واياب وحجز فندقي من قبل موون لاين
  • صورتين ملونتين بحجم 3*4 سم
  • تامين صحي للسفر
  • حساب مصرفي (على ان لا يقل عن 3000 يورو)

  • مقابلة في السفارة الرومانية

  • يجب احضار اي فيز سابقة لرومانيا او شنكن في حال وجودها

  • بطاقة المعلومات او عنوان السكن الحالي

  • تاييد من الدائرة التي يعمل فيها الشخص

  • يجب ان يكون لدى المسافر ما يعادل 50 يورو يوميا لكل يوم من ايام السفرة
  • تعتبر هذه الفيزا هي سمة دخول وهي عدم ممانعة لدخول رومانيا وليست موافقة نهائية ولا تتحمل الشركة أية مسؤولية في حالة الرفض والتأخير من قبل السلطات الرومانية في المطار

  • يجب على المسافر ان يكون لديه حجز تذكرة طائرة ذهاب واياب وحجزفندقي بعدد ايام السفرة المذكورة على تذكرة الطائرة و يجب على المسافرين السفر بالايام المذكورة

  • يجب دفع 50% من قيمة الحجز الفندقي. يتم استرجاعها في حال عدم الحصول على الفيزا.

المدة اللازمة لاصدار الفيزا هي 30 يوما

  • $200 غير قابلة للاسترداد في حال الرفض
  • 80$ تكلفة الفيزا, يقوم المسافر بدفعها في مقر السفارة عند الذهاب لاجراء المقابلة
تتعتمد على قرار السفارة 
سلطنة عمان
سلطنة عمان
المتطلبات

المدة اللازمة لإصدار الفيزا

السعر

الصلاحية ومدة الإقامة

نسخة ملونة عن جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

صور شخصية ملونة

7 ايام 

$ 130  غير قابلة للاسترجاع بحال الرفض

 

صلاحية الفيزا 3 اشهر ، والأقامة 30 يوم وتستخدم لمرة واحدة فقط

سنغافورة
سنغافورة
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
  • صورة جواز سفر ملونة وبدقة عالية, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورة شخصية ملونة بدقة عالية عدد 2
15 -20 أيام عمل 
  •  110 $  في حالة الرفض المبلغ المدفوع غير قابل للاسترجاع
  •  

 

الفيزا صالحة لمدة 30 يوم ،  وتستخدم الفيزا لمرتين  فقط
سيرلانكا
سيرلانكا
المتطلبات الشروط المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة

نسخة عن جواز السفر , صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

صورة شخصية عدد 2

لا يوجد 3-1 يوم 50 $  غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض صالحة لمدة 6 اشهر، والإقامة في سيرلانكا لمدة 28 يوم ويمكن استعمال الفيزة مرتين
فيتنام
فيتنام
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
  • نسخة من جواز السفر, صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر بداً من تاريخ السفر
  • صورتين شخصيتين
  • تذكرة الطائرة حجز فندقي (الحجر لازم يكون بعد 14 يوم)  
  • يجب ان يكون لدى المسافر صورة شخصية عند وصوله الى المطار
  • 10-15  ايام عمل من تاريخ تقديم الطلب 

 

230$ 

 غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض

 

 

25$ يتم دفعها في المطار

21 يوم
كردستان
كردستان 
المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
  • نسخة من جواز السفر , صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر
  • صورة شخصية بخلفية بيضاء

٢-٧ یوم عمل (يعتمد على قرار الحكومة)

200 $ (لاتسترجع في حالة الرفض )

الفيزا صالحة لمدةشهر واحد من تاريخ الاصدار , مدة الاقامة 15 يوم ,تستعمل مرة واحدة 

كندا و امريكا
  كندا و امريكا
  المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية
كندا
  • جواز السفر الاصلي صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهربدءا من تاريخ السفر
  • تاييد عمل
  • كشف حساب مصرفي لل 3 اشهر الاخيرة و تاييد الحساب
  • هوية الاحوال المدنية للشخص المسافر و لكافة افراد عائلة مترجمة ومصدقة من قبل كاتب العدل
  • سند الملكية (طابو) او مستمسكات امتلاك شركة  او  سنوية السيارة مترجمة ومصدقة من قبل كاتب العدل
  • صورة شخصية عدد 2 بخلفية بيضاء
  • على المسافر الحضور في مقر السفارة من اجل اجراء المقابلة واجراء البصمة
  • جميع تاشيرات الشنغن السابقة في حال توفرها.
  • المعلومات الشخصية للاتصال ( البريد الالكتروني و رقم التليفون)

 

سوف نقوم بتحضير:

  • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
  • التامين الصحي
  • ملئ استمارة طلب التاشيرة
  •  

ملاحظة:

  1.  الوثائق المطلوبة اعلاه يجب ان تترجم الى اللغة الانكليزية
  2. من المستحسن ان يكون المسافر القدرة على التواصل بالغة الأنكليزية 

    30 - 45 يوم من تاريخ تقديم الطلب 

     و ليس لشركتنا اي تاثر علي النتيجة النهائية (التاشيرة) 

    300 $ تلكفة تحضير الاوراق اللازمة, غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

    185 CAD يتم دفعها في السفارة,  غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

    الاسعار المذكورة تشمل:

    • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
    • التامين الصحي
    • ملئ استمارة طلب التاشيرة
    تعتمد على قرار السفارة
    امريكا
    • المستمسكات و الاوراق المطلوبة مذكورة في اعلى القائمة يجب ان تكون جاهزة اثناء المقابلة
    • لا حاجة الي ترجمة المستمسكات الى الانكليزية
    • كشف حساب مصرفي لل 2 اشهر الاخيرة و تاييد الحساب
    • المعلومات الشخصية للاتصال ( البريد الالكتروني و رقم التليفون)
    •  
      • سوف نقوم بتحضير:
    • تذكرة الطائرة والحجز الفندقي (حجز مبدئي).
    • ملئ استمارة طلب التاشيرة
    النتيجة تمنح مباشرتاً اثناء المقابلة او خلال اسبوع من يوم المقابلة

    200 $ تلكفة تحضير الاوراق اللازمة, غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

    160 $ يتم دفعها في بنك بغداد,  غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

    45 $ تكلفة ال DHL (لتوصيل الجواز)

    المعلومات المذكورة  قابلة للتغير باي وقت . لذا من مفضل الاتصال للتاكد 

    تعتمد على قرار السفارة
    مصر

    مصر

    المتطلبات الشروط المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة
    • نسخة من جواز السفر

    - يجب على المسافر السفر يوم الجمعه

     

    10-7 يوم

     *15 دولار غير قابل للارجاع في حال رفض (فيزا السياحية )

    *60 دولار غير قابل لالارجاع في حال رفض ( فيزا الحرة )

     

     

    الفيزا صالحة لمدة 58 من تاريخ صدورها، ومدة الإقامة 28 يوم وتستخدم الفيزا لمرة واحدة فقط

    مولدوفا
    مولدوفا  
    المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر مدة الاقامة
    • يجب ان يكون لدى المسافر فيزا شنكن
    • نسخة من فيزا الشنكن 
    •  نسخة من جواز السفر ,صلاحية الجواز يجب ان لا تقل عن 6 اشهر

    • صورة شخصية واحدة

    • تأمين صحي على السفر

    • نسخة الجنسية العراقية

    • نسخة الهوية الشخصية

    • رقم الهاتف

    • عنوان المنزل الكامل

    • عنوان العمل الكامل

    • يجب ان يكون لدى المسافر حجز تذكرة طائرة وحجز فندقي

    بنفس المدة وعدد الايام التي يود قضائها في السفرة

    10 أيام 300$  غير قابلة للاسترجاع في حالة الرفض تعتمد على مدة الحجز الفندقي
    هونك كونك

    هونك كونك 

    المتطلبات المدة اللازمة لإصدار الفيزا السعر الصلاحية ومدة الإقامة

    نسخة من جواز السفر

    صورتين شخصيتين يجب ان تكون حديثة و ذات خلفية بيضاء

    تايد العمل (يذكر فيه الراتب و منسب و تاريخ  بدأ العمل  )

    كشف حساب

     •معلومات العائلة (الوالدين ، الزوج ، الأطفال)

    45 – 60  يوم

    $ 550

     غير قابلة للاسترجاع في حال الرفض

     

     

    تتعتمد على قرار السفارة :

    - 7 أيام ، دخول واحد
    - 1 شهر ، دخول اثنين
    - 3 أشهر ، دخول متعدد